【iCross投资】iCross余额宝系列2017年第四季度发息完成

【iCross投资】iCross余额宝系列2017年第四季度发息完成

iCross Fund已于1月5日圆满完成2017年第四季度发息工作! 美元余额宝8-15号投资人已全部收到第四季度利息。美元余额宝7号每半年发息,将于2018年4月初发息。 请投资人敬请留意账户,核对金额,并在微信或官网(www.icrossfund.com)查询“我的账户”信息。若没有收到或对金额有疑问,请尽快与我们联系!
美元余额宝8号
投资利息发放总额:$114,808.33美元美元余额宝8号项目为债权投资,投资于总金额为$6,000,000的过桥贷款,提供给一位纽约开发商以满足开发商项目建设前期的资金需求 (Pre-Construction Cost)。美元余额宝8号借款期为12-18个月,贷款期限12个月的固定年利息为7.5%(单利);贷款期限为18个月的年化收益为7.5%加一次性额外收益0.25%(到期支付)。该项目预计将于2018年6月到期。

美元余额宝9号
投资利息发放总额:$35,777.78美元美元余额宝9号项目用于为ZLNYM Tuskegee Owner LLC (简称“ZL”) 提供总金额为$2,000,000的建设贷款,翻修距离塔斯基吉大学(Tuskegee University) 2公里的一处学生公寓。美元余额宝9号投资周期为18个月,固定年利息7%(单利)。目前该项目部分公寓已翻修完成,翻修工程仍在进展中。

美元余额宝11号
投资利息发放总额:$53,666.67美元美元余额宝11号为债权投资,投资于总金额为$300万美元的过桥贷款, 提供給一家纽约本土开发商,用于购买位于纽约华人社区法拉盛,总面积为5,000平方英尺的相邻两栋双家庭别墅。开发商拆除这两栋别墅后,将建造一幢私人医疗诊所大楼。美元余额宝11号项目期限为12个月,固定年利息为7%(单利)。预计开发商在12个月到期或12个月之前提前还款,开发商银行贷款正在申请中。

美元余额宝12号
投资利息发放总额:$49,634.00美元美元余额宝12号为债权投资,投资于总金额为$300万美元的过桥贷款,提供給纽约一家资产管理公司,用于收购纽约Albany市纽约州立大学Albany分校的Aspen学生公寓。该学生公寓于2016年完工,现已运营1年多,2017-2018学年度的公寓租约100%满租。美元余额宝12号项目期限为6-12个月,固定年利息为6.5%(单利)。该项目预计2018年2月完成还款。

美元余额宝13号
投资利息发放总额:$62,611.11美元美元余额宝13号为债权投资,投资于总金额为$600万美元的贷款,共分两笔发放。第一期产品为过桥贷款, 金额为$300万美元,第二期产品为建筑贷款,金额为$300万美元。开发商将融资完成土地分割及建设皇后区牙买加山庄(Jamaica Estates)的土地开发项目。项目合作方曾与iCross Fund合作过,并已完成前期项目。美元余额宝13号1期项目期限为2-2.5年,固定年利息为7%(单利)。目前项目正在进展中。

美元余额宝14号
投资利息发放总额:$53,355.56美元美元余额宝14号$400万美元的过桥贷款,提供給一家纽约本土开发商,用于纽约市皇后区一块土地购买及前期开发支出。地块面积为12,662平方英尺,成交价格为$830万美元。开发商计划拆除现有地上建筑,建造一栋7层商住混合公寓。项目建筑总楼面面积(Gross Floor Area)为78,056平方英尺,算入容积率的楼面面积 (Zoning Floor Area)为 58,587平方英尺。含一楼商铺、二楼CommunityFacility以及3-6层50套出租型公寓,该楼宇另含有59个底楼停车位。该项目已完成土地过户,目前正在做开发前期准备工作。

美元余额宝15号
投资利息发放总额:$23,932.33美元美元余额宝15号项目总金额为$1,710,000的贷款, 提供給纽约一家基金公司,用于购买一座位于纽约谷溪(Valley Stream, NY)的高级商住混合公寓。这座公寓共5层,包括一层商铺、2-5层36套公寓和74个停车位。项目现已动工大半年,完成地基挖掘及钢筋柱绑扎。建成后公寓楼内设施包括24小时门卫、屋顶露台、健身房、室内娱乐设备、多媒体影音室和无线Wi-fi等配套。目前该项目仍在建造过程中。

美元余额宝16号
该项目2017年12月20日完成建筑过户 将于2018年4月初首次发息

美元余额宝16号该项目收购建筑贷款,总贷款金额为$922.5万美元,将分两期融资 — 首期融资金额$522.5万美元,二期融资金额$400万美元(2018年3月开放完成)。产品起投5万美元,年化固定利息为7% (单利),期限为18月-24个月。项目提供拥有第二顺位还款保障,总改造成本约$4,145.8万美元。改造工期预计一年半左右时间可以完成,2018年夏天开始预售,改造后新楼价值可达$5,636.4万美元,建成后房屋总价值是银行和iCross总贷款的1.7倍,项目总贷款约占项目总价值的58.5%,投资人贷款本金有充分保障。该项目已完成旧楼及土地买卖过户,开工许可已获批,楼下的脚手架和路人安全设施准备就绪,项目已开始改造施工。

iCross美元余额宝已完成项目总结
美元余额宝10号
项目已完成 本金和所有利息已返回发放美元余额宝10号项目为债权投资,投资于总金额为$8,000,000的过桥贷款,提供给一位纽约开发商进行高级住宅公寓楼的开发,满足开发商前期土地过户的资金需求(Land Acquisition)。美元余额宝10号项目期限为不超过12个月,投资金额在5-10万美金年化收益为6.75%,投资金额在10万美金及以上年化收益为7%。该项目已完成,投资本金和所有利息已按期返回发放。

美元余额宝6号
项目已完成 本金和所有利息已返回发放美元余额宝6号项目为债权投资,投资于总金额为$2,000,000的过桥贷款,用于一块商业用地的开发前期准备工作。该地块位于纽约布鲁克林黄金地段的八大道街,具有不错的商住销售前景。借款期不超过一年,固定年利息8%(单利),按季发放。该项目已完成,投资本金和所有利息已按期返回发放。

美元余额宝5号
项目已完成 本金和所有利息已返回发放美元余额宝5号项目为债权投资,投资于总金额为$1,000,000的过桥贷款,提供给一位纽约开发商,用于其名下待开发住宅土地的基础设施建设。借款期不超过一年,固定年利息8%(单利),按季发放。

该开发商2014年以$145万美元购入一块纽约长岛好学区的住宅待开发用地 (土地详述请见以下描述),此次借款用途是对这块土地进行subdivision分割,分割成4块可共建4个Single Family单家庭别墅的小地。通过subdivision分割工程将使土地价值升值,该开发商计划在项目完成后分别销售这4块待开发住宅用地 ,预计每块用地可按市场价$90-100万美元销售。

该项目已完成,投资本金和所有利息已按期返回发放。

美元余额宝4号
项目已完成 本金和所有利息已返回发放美元余额宝4号项目为债权投资,投资于总金额为$4,000,000的过桥贷款,提供给一位纽约开发商,以满足开发商开发项目的土地资金需求。借款期不超过一年,固定年利息8%(单利),按季发放。该项目已完成,投资本金和所有利息已按期返回发放。

美元余额宝3号
项目已完成 本金和所有利息已返回发放美元余额宝3号项目为债权投资,投资于总金额为$500,000的过桥贷款,提供给一位纽约开发商,以帮助开发商下一个开发项目的土地购买和前期开发的资金需要。借款期不超过一年,固定年利息8%(单利),按季发放。该项目已完成,投资本金和所有利息已按期返回发放。

美元余额宝2号
项目已完成 本金和所有利息已返回发放

美元余额宝2号项目为债权投资,投资于总金额为$600,000的过桥贷款,提供给一位纽约开发商,以解决其短期资金周转的需要。借款期不超过一年,固定年利息8%(单利),按季发放。该项目已完成,投资本金和所有利息已按期返回发放。

美元余额宝1号
项目已完成 本金和所有利息已返回发放美元余额宝系列1号,基于债权投资,投资于总金额为$1,050,000的过桥贷款,提供给一位纽约开发商,以解决其短期资金周转的需要。借款期不超过一年,固定年利息8%(单利),按季发放,投资人在每季度的5号获取该季度利息收益。

该过桥贷款以一块位于纽约长岛市的商用土地为抵押,土地现市值估价为$650万美元,投资人拥有第一顺位的土地所有权。为了保证项目的顺利进行,借款人还以其个人资产签署无条件担保合同。

该项目已完成,投资本金和所有利息已按期返回发放。

恭喜iCross美元余额宝8-15号投资人顺利获得本季度收益!余额宝7号投资人每半年发息,下次发息于2018年4月初。截止日前,iCross美元余额宝系列1-6号及10号项目都顺利返还投资人本金和承诺利息,其余项目仍在运营中!自iCross美元余额宝产品面市以来,深受投资人喜爱,在此iCross团队感谢大家对iCross美元余额宝系列产品的信任和支持!我们将秉承专业的态度和完善的尽职调查,不断为新老客户推出稳健的美国地产投资产品。美元余额宝16号项目一期已完成,2期将于2018年3月开放,欢迎预约!

海外资产配置,请选择专业,请选择iCross!