【iCross项目进展】iCross项目2019年5月进展回报

【iCross项目进展】iCross项目2019年5月进展回报

iCross美元余额宝系列产品已发行30个项目。到目前为止,1-12号, 18号,20号,21号,23号已完成结束,本金利息全部返还投资人;14号将于5月10日结束,下周将返还本金和最后利息;其他项目均在运营之中。截止到2019年5月,iCross汇报13-29号各项目进展情况 (30号融资接近尾声)。

另外,iCross股权11街项目已经预售,预计2019年8月左右获批入住许可,届时可以过户已预售单元。“美国大房东”项目康奈尔大学学生公寓,当前出租率98.11%,运营良好,已于2019年2月分红。

美元余额宝13号项目进展  

美元余额宝13号投资项目投资开发一块纽约皇后区牙买加山庄(Jamaica Estates)的土地开发项目。这块位于牙买加山庄一块总占地6英亩的土地,合24000多平方米,现有一座医院建筑,医院已于2013年搬走。改造计划包括将原有土地进行Sub-division分割,分割后将出售医院建筑,并建造多个单家庭别墅。整个工程完成后,开发商将出售单家庭别墅物业,销售款返还投资人的投资本金。

截止到2019年5月,六个单家庭别墅仍在建造中,完工后开发商将进行出售。另有四栋别墅图纸已获房屋局批准。开发商计划今春预售这六个单家庭别墅,每幢预售200万美元左右。开发商在借款期到期或之前,将返还iCross投资。

美元余额宝14号项目进展  

美元余额宝14号投资项目用于纽约市皇后区Astoria一块土地购买及前期开发建设。地块面积为12,662平方英尺。开发商计划拆除现有地上建筑,建造一栋7层商住混合公寓。项目建筑总楼面面积(Gross Floor Area)为78,056平方英尺,算入容积率的楼面面积 (Zoning Floor Area)为 58,587平方英尺。含一楼商铺、二楼Community Facility以及3-6层50套出租型公寓,该楼宇另含有59个底楼停车位。

该项目开发商已通知iCross将于本周五5月10日还款,下周将返还所有投资人本金和最后利息。

美元余额宝15号项目进展  

美元余额宝15号项目是一个位于纽约谷溪(Valley Stream, NY)的高级商住混合公寓楼的开发项目。这座公寓共5层,包括一层商铺、2-5层36套公寓和74个停车位。目前,项目开发已进入后期阶段,楼体外部建造完成,仍在进行内部施工,内部灰板已经上完。项目预计2019年秋季完工。

建成后公寓楼内设施包括24小时门卫、屋顶露台、健身房、室内娱乐设备、多媒体影音室和无线Wi-fi等配套,将很好地弥补该地区全新出租型中高档公寓的市场空缺。

美元余额宝16号项目进展  

美元余额宝16号项目是投资收购一座位于纽约长岛市 (Long Island City) 黄金地段的旧建筑,将其改造成两层挑高商铺和楼上6层高档Loft公寓。改造后的商住公寓共8层,包括地下停车场,一层商铺以及3-8层共47套公寓。截止到2019年4月底,工程已经大体完成。室内装修部分卫生间、地板等都已完成,厨房装修橱柜电器、冰箱等均已运到各单元,只待安装。这座由工业型建筑改造的公寓具有很多特色,比如客厅一面敞露的砖墙、高房顶、工业用隔音保暖型窗户都是其他楼盘不具备的,也是美国年轻人尤其喜欢的亮点,公寓装修也非常时尚考究。日前,该项目已在准备预售阶段,很快面世,经纪公司已经开始预售工作,预售单价平均$1400/平尺。

美元余额宝17号项目进展  

美元余额宝17号项目$320万美元的收购贷款,将提供給一家纽约机构,用于收购一座位于布鲁克林日落公园(Sunset Park)四大道的三层Mixed-use商住物业。收购后,该物业计划将对外出租底层商铺和三楼办公场地,二楼是机构自用场所。项目正在进行内部翻修,左边三层已向房屋局递交翻修申请,右边小楼会加高扩建。目前,房屋局图纸加高审理已经获批,可以开工,预计整体工期半年左右可以完成。完工之后,底层商铺将出租,二、三层作为非盈利用途,本项目会通过银行申请再融资的方式退出。

美元余额宝18号项目已完成

美元余额宝18号投资项目位于布鲁克林,靠近地铁线B,Q,2,5,15分钟到达曼哈顿下城,30分钟到达曼哈顿中城商务区。建成后的公寓将包括单身公寓Studio,一房和两房一厅户型。
目前,美元余额宝18号项目已完成,本金和利息已经如数返回投资人。

美元余额宝19号项目进展 

美元余额宝19号投资项目用于改良纽约布鲁克林一块商业用地的规划、增加容积率及前期工程支出。这块位于纽约八大道黄金地段的商业用地,地处地铁站旁边,占地面积大,可建成包括商业和住宅的大型混合体,项目方希望通过规划提高容积率,从而进一步显著提升土地价值。

目前该项目仍在做envionmental impact study (环境影响报告)和政府审理工作,预计今年年底左右,会在政府审理方面有所进展。

美元余额宝20号项目已完成

美元余额宝20号投资项目用于改良一座位于纽约布朗士Pelham Bay社区,翻修一栋5卧3卫的两层双家庭别墅,完成后进行出售。总建筑面积2007平方英尺,地块面积2470平方英尺,原别墅建于1920年。

目前,美元余额宝20号项目已完成,本金和利息已经如数返回投资人。

美元余额宝21号项目已完成

美元余额宝21号投资项目是纽约长岛市黄金地段$325万美元过桥贷款,该贷款提供给一位纽约开发商,作为日常运营流动资金。本贷款以开发商名下、位于纽约皇后区长岛市一座现已竣工的商住出租公寓产权质押,开发商个人同时提供无限连带责任个人担保。

目前,美元余额宝21号项目已完成,本金和利息已经如数返回投资人。

美元余额宝22号项目进展

纽约曼哈顿400万美元担保型优先股权投资项目,是一个位于曼哈顿中央公园北面的一栋花园景观公寓开发。该项目已于2018年年初动工,将建造8层,1-2层为办公室,3-8层为29套高级公寓。

目前,项目已基本完工,进入预售阶段。总共29套公寓单元,目前已预售9套,完成1/3。单价定为$1350/平尺左右,处于一个曼哈顿上区适中价位,预计市场销售前景良好。

美元余额宝23号项目已完成 

美元余额宝23号是110万美元为期6个月的短期投资,投资给一位纽约当地开发商建造位于纽约布鲁克林的出租型公寓楼。目前,该投资已完成,投资人本金和利息已经全部返还。
美元余额宝24号项目进展

美元余额宝24号投资项目提供给开发商完成一栋位于布鲁克林八大道的一座医疗大楼的开发。项目位于布鲁克林Sunset Park社区,地处八大道与56街交叉路口。建筑地上6层,总建筑面积为81,000平方英尺。大楼拥有全玻璃外墙,一层为商铺,二至六层为34个医疗办公诊所,地下包含154个自动停车位。

截止到2019年5月,该项目已90%完成,目前正在做冷气,电和fire alarm,其他工程都已大体做完。预计整体项目将在今年夏末完成。

美元余额宝25号项目进展

美元余额宝25号投资项目提供纽约地区一位本地的开发商,以完成建造一座高级商住混合出租公寓。这座6层高的公寓楼。截止2019年5月,窗户已经安装完成,隔断灰板已经上完。预计整体工程可以在今年三季度完成。

美元余额宝26号项目进展

美元余额宝26号投资项目,提供纽约地区一位本地的开发商,用于收购一座位于纽约长岛市 (Long Island City) 黄金商业地段Vernon大街的沿街地块,用于建造一栋四层楼的高级商住混合公寓。

截止到2019年5月,原有建筑已经全部拆除,工程正在准备下一步前期工作。

(拆楼前原建筑)

(拆楼后工地现场)

美元余额宝27号项目进展

美元余额宝27号投资项目,提供纽约地区一位本地的开发商,用于建造两栋位于布鲁克林、出租型公寓楼。目前,项目工程进展顺利,两栋中的一栋建筑已经封顶,进行内部工程;另一栋地基挖掘已完成,在进行主体建造。预计今年内完工并进行出租。

美元余额宝28号项目进展

美元余额宝28号投资项目,提供纽约地区一位本地的开发商,作为日常运营流动资金。本贷款将以位于皇后区长岛市一座9层楼高商住混合公寓销售及银行再贷款作为还款来源。该项目已获得房屋入住许可,正在进行产权公寓声明的最后工作,待楼书正式生效;同时,开发商还款来源包括销售回款以及银行再贷款。

美元余额宝29号项目进展

美元余额宝29号投资项目为250万美元土地贷款,投资期限12-18个月,提供给一位纽约开发商,用于购买一座纽约长岛市商住两用楼的土地贷款,并拥有该土地价值的产权质押。目前,该土地购买已经完成,开发商在进行前期准备,包括图纸设计和房屋局图纸审批等工作。