中华网:iCross2015北京投资人见面会

中华网:iCross2015北京投资人见面会

初冬的北京,阳光明媚但气温颇低,然而寒冷的气候并不阻挡iCross投资人见面会的热情。12月12日,北京嘉里中心迎来了iCross中国投资人见面会。iCross两位创始人,专程从美赶来,和热情的中国投资人进行面对面的交流。

这次见面会介绍了iCross创建理念和产品思路,详解了iCross所遵循的美国证券交易委员会的法律法规和具体投资运作模式。到场的30多位投资人,对 iCross的创建理念和产品设计,表示出极大的认可和兴趣。在介绍过程中,他们热烈地提出大家关心的问题和以往投资的经历和想法,和iCross创始人 就投资产品、风险控制、投资流程和法律操作做了广泛的交流和互动。

大家普遍肯定 iCross的想法符合他们的投资需要,也是他们积极寻找的投资方向。由于市面上同类的美元理财产品稀缺,他们的美元资产现阶段没有很好的投资渠道而被闲 置。同时,当前的经济形势和人民币汇率风险,他们也愿意多兑换些美元进行海外资产配置。到会投资人一致表示,美元余额宝产品风险低,回报合理,比他们自己 去美国投资房产方便、省事;同时美国是个法制国家,健全的法律法规,使得投资人能够更放心地进行投资。

iCross 创始人就iCross如何侧重风控和前期放贷审核,进行详解。对每一项目,团队都会做全面的净值调查、土地估值评估、土地所有人债权和股权调查以及项目和 借款人的财务审核。只有项目风险综合评估符合iCross风险要求的项目,才会证券化做成投资理财产品,以供投资人选择。iCross目前所有审核的项目 中,只有不到15%的项目符合要求,最终做成理财产品面向客户。iCross团队在美国房地产投融资方面的专业度和多年的风控经验,使得iCross以银 行商业贷款的放贷标准甚至更严进行审核,有效地控制风险,精心筛选优质资产提供给投资人。

最后,大会请来财富管理专家崔萌女士,就当前的经济形势和人民币加入SDR的影响及未来人民币汇率走向,发表了自己的观点和意见。

今后,iCross将定期举行线下路演活动,和投资人多交流投资心得,解答投资人的各种投资问题。

投资无门槛,视野无疆界!欢迎您与iCross一起创新,人人都能参与地产项目投资!

http://money.china.com/fin/sxy/201512/12/7464304.html

0评论

添加回复