凤凰房产:”iCross Fund:专业的海外投资房地产众筹平台“

凤凰房产:”iCross Fund:专业的海外投资房地产众筹平台“

在过去一年的美 国住宅外国买家排行榜上,中国人首次拔得头筹,购得大约286亿美元的住宅,超过了加拿大人购得的112亿美元。美国全国地产经纪商协会表示,中国买家通 常购买的是最贵的房产,均价831,800美元。在投资和教育两大领域,中国投资人荣升成为美国最大的外国买家。

在 中国海外投资迅速发展的大好形势下,身处纽约、侧重开发纽约商业地产项目的iCross Fund应运而生。这个团队是一群由60、70、80和90后组成的创业队伍,iCross Fund团队既拥有多年美国房地产金融开发和海外投资经验,又有新生力量的活力和创新思维,以及最新互联网技术的科技水平。虽然年龄背景不同,共同的志向 使这群人聚在了一起——创立一个以实体开发为后盾的互联网房地产众筹平台,提供给投资者小额参与多个投资项目的自由选择。购买成品住宅房将不再是投资美国 房地产的唯一途径。

美 国商业地产投资主要包括公寓、酒店、办公大楼、购物中心以及医院和商住两用楼。常年以来,地产寡头大机构,尤其是以犹太人为主的少数机构和个人,掌控着被 认为投资安全性能优越的美国商业地产。由于资金要求高,行业封闭,普通投资人很难进入这个相对低风险,但回报稳定的投资领域。房地产信托产品(Real Estate Investment Trust)是提供给散户进入这一领域的唯一渠道,但由于它的信息不透明,以及不为普通老百姓所熟悉,多年来很少有中国投资人尝试过这方面的投资。

深 谙本土的商业地产开发模式和运作,让iCross Fund有别于其他房地产平台。iCross Fund不是简单的房地产中介,也不是美国房产的销售机构,而是一个互联网平台, 给中国投资人带来参与小额投资多项地产项目开发和融资的机会,实现投资人除了股票、债券、基金以外的多样化资产配置。iCross Fund团队相信一个多元化、多币化的组合是合理稳妥的投资模式。为了更好的服务于投资人,iCross Fund平台上的整个投资流程明了可见,并且提供项目跟踪,确保投资人及时了解掌控项目进展。

近 期iCross Fund负责融资和开发的纽约长岛市中型公寓楼项目,在房地产众筹过程中,受到广大投资人的青睐和关注。在此项目放在平台上不到数日,就被不少投资人率先 投资,现已超额完成预期融资金额。投资者的热情让iCross Fund团队深深感到,互联网房地产众筹的投资方式已被思想超前的投资人们所采纳和认可。“iCross Fund的独特定位和多年来的本土积累,让我们与世界各地多家知名地产开发商、建筑商、银行、律所、会计师及物业管理公司等建立起长期合作关系,形成了全 产业链一条龙式的美国房地产投资服务体系,因此我们有能力和信心解决投资过程中可能遇到的诸多问题,全方位地提供最专业的服务。” iCross Fund总裁郭女士如是说。

一直以来,iCross Fund的专业团队所管理的房地产投资基金已覆盖了纽约市区的众多热点房地产开发项目,覆盖曼哈顿、布鲁克林地区新贵威廉斯堡、皇后区新崛起的长岛市、纽约华人熟知的法拉盛和八大道华人社区。这些投资基金所参与的项目总投资已达到4.8亿美元。

投资无门槛,视野无疆界!想要参与海外房地产投资,了解更多iCross Fund相关信息,可以登录iCross Fund官方网站

 

http://house.ifeng.com/detail/2015_06_29/50450737_0.shtml

2 评论

  1. Lin. Han 4年 ago

    很高兴看到这消息,希望有机会可以获取信息投资。谢谢。

    • Author
      iCross 4年 ago

      您好,您可以访问iCross官网icrossfund.com,注册账户,浏览项目。如果您有疑问,可以致电212-889-5000,发送邮件至contact@icrossfund.com,或搜索微信号:iCrossFund。谢谢您的关注!

添加回复