特朗普将削减联邦政府雇员的工作和福利

特朗普将削减联邦政府雇员的工作和福利

特朗普履行他上任后100天诺言,正在和共和党控制的国会制定计划,通过反对政府官僚,削减对联邦政府雇员的工作保护和福利。

 

联邦政府雇用冻结,结束每年的例行加薪,裁减联邦雇员表现不良者,减少工会对政府的依赖以及削减慷慨的政府养老金 (Pension) – 这些都是1月份即将在华盛顿共和党控制下的蓝图计划。

这些变化对联邦雇员,他们的工会和他们在国会的支持者是不可想象的。但特朗普,一个被认为是局外人士,承诺要改变一个他认为是“浪费,欺诈和滥用”的制度,做到共和党133年以来无法做到的改变。

 

前众议院院长金里奇表示,“这个国家正向右倾斜,并比以前更反对华盛顿政府。我们必须让国家了解问题有多大,人的成本,以及为什么它的改革绝对是必要的,” 金里奇敦促特朗普收缩大政府和重新整顿所谓“铁饭碗”的联邦政府工作。

金里奇预测,前Breitbart新闻负责人斯蒂芬·班农(Stephen Bannon)将领导这一改革,并表示这是一项非常大的项目。斯蒂芬·班农在此次竞选中大力辅佐特郎普,目前是特朗普最有影响力的顾问。

 

该项目符合Bannon对于政府腐败影响的长期警告,以及华盛顿作为首都城市与“裙带资本主义”的猖獗。Breitbart一篇文章也提供了一个可以洞察班农的观点,班农认为联邦雇员工资过高,人数过多,并形容这些联邦雇员为“特权阶级”。

 

该网站11月宣布,联邦雇员总共超过制造业近1000万工作,其中现有210万文职联邦雇员。

 

国会山共和党人说,他们的首要任务将是更容易解雇被视为不称职或违反规则的雇员。

内务委员会监督和政府改革委员会主席Jason Chaffetz(R-Utah)表示,他计划将大规模变革联邦雇员慷慨的退休福利,转向由市场导向401(k)的新员工退休计划。

 

Jason说这种模式是他所在州六年前采取的新州立和市政雇员退休计划,取代了固定福利养老金计划。这些固定福利养老金计划现基本被大多数私营公司取消。

这些承诺与特朗普承诺缩小政府规模一致,并通过取消一些联邦机构、削弱政府监管和官僚,并以较少的雇员来管理政府机构来实现。

金里奇说,特朗普政府可能会寻求威斯康星州州长斯科特·沃克(R)的指导,他们剥离了公职人员工会的大多数集体谈判权利,并强迫工人支付更多的养老金和医疗保健。

 

联邦雇员全国联合会(联邦第三大联邦联盟)总裁威廉·杜根(WilliamR. Dougan)承认“我们要打至少几年的防守战。” 他表示最直接的担心是:我们如何缩小政府?我们是要裁员吗?是要消除整个机构还是通过自然消耗?

特朗普已经承诺,在他的前100天的办公室,他将冻结雇佣,并不替换离职员工。根据总统当选人与美国选民的合同,公共卫生和安全角色方面的军事雇员将被免除这些变化。

 

他承诺为每一个新的法案取消两个规例,并关闭教育署和部分环境保护署。但他也想要一个军队有更多的船只,飞机和部队。他说他想要三倍的移民执法人员,并加强边境巡逻。

 

因此,特朗普顾问表示选择性招聘冻结可能更为现实,并让共和党青睐的一些联邦机构继续成长。

 

特朗普可以在没有国会批准的情况下冻结招聘,对联邦机构执行行政命令。
- iCross编辑,源于华盛顿邮报