有问即答

房地产企业

  • 我刚提交我的公司简介,接下来会发生什么?
    iCross将审查您的个人简介,批准通过此等个人简介,或者将其连同疑问或修改建议发送给您。一旦批准通过,您便可以请求社交网络中的联系人加入您的投资者网络。  
  • iCross选择开发商合作伙伴的标准?
    我们寻找具备良好记录且经验丰富的优秀开发商。我们还对开发商构建有助于自身募股融资的投资者网络的能力进行评估。  
  • 如何在iCross上成为开发商?
    完全功能版本的开发商端口将在Beta版本上线,现在,开发商需要电话联系我们的团队以提交项目融资信息。Beta版本上线后,将实现以下功能: 潜在开发商合作伙伴现在可以开始在iCross上编写自己的简介并建立投资者网络。 通过简介收集信息是我们评估潜在赞助人所采取的最佳方法。为了公平起见,我们需要按照提交顺序对它们进行审查,以便最快地填写完成简介。在线提交信息也是最快成为iCross平台开发商的方式。 如果您尚未加入iCross,您需要加入iCross,以便创建登录页并建立您的个人简介。  

投资者

  • 谁是项目支付票据的发行人?
    发行人是针对单独的房地产项目(这些项目由出售给投资者的项目支付票据提供资金)开展债权投资或者优先股权投资(我们称为“相应的项目投资”)的单一目的实体。在为相应的项目投资提供资金前,发行人向投资者出售项目支付票据,各票据与相应的项目投资业绩直接关联。每套票据均为一个独立的系列,并具备与相应的项目投资业绩相对应的特定利率和到期日。 如果发行人获得足够的票据认购额,他将为相应的项目投资提供资金。如果未接收到足够的认购额,iCross可自行终止上市或者不为相应的项目投资提供资金、不为未备资金的相应项目投资提供资金或者不为过桥融资作出安排。 发行人为iCross Fund Inc.的全资子公司。  
  • 我是在直接投资房地产吗?
    不是的。投资者将从发行人那里购买项目支付票据,每个票据与发行人针对相应项目作出的特定投资相应。而票据的业绩与相应的工程投资之业绩直接相关。  
  • 我的投资对象?
    对产品进行投资时,投资者将购买一系列的项目支付票据。 项目票据是发行人的特殊、有限的责任,发行人为iCross的单一目的附属实体。各系列的票据均与房地产项目(相应的项目)中单一投资相对应。对相应项目的投资,其形式可为债权或者股权。 iCross上大部分的投资产品是夹层债权投资产品或者优先股权投资产品。 项目支付票据投资产生的分红取决于发行人,他们将收到相应项目投资的派发款扣除潜在服务费。 欲了解与项目支付票据相关的其他信息,所有的潜在投资者均应查看发行人的私募备忘录。  
  • 什么是项目支付票据?
    项目支付票据是发行人出售给投资者的特殊有限的、责任,此等票据的收益将用于为相应的项目投资筹集资金。项目支付票据的支出完全取决于收到相应项目投资派发的地产开发商。欲了解与项目支付票据相关的其他信息,所有的潜在投资者均应查看发行人的私募备忘录。  
  • 我刚加入网站成为合格投资者,为什么我不能查看投资机遇?
    iCross的大部分投资是第506(b)条规定的产品。第506(b)条规定不允许大范围的公众融资。 根据美国证券交易委员会的Lamp Technologies暂不采取行动函件,所有的新投资者在被允许投资前均须遵守强制性的30天冷静期。 在不涉及大范围融资的情况下,Lamp Technologies不行动函与美国证券交易委员会的IPONet暂不采取行动函件共同构成众筹网站开展第506(b)条规定的发行所采取的方法的基础。 如果您是合格投资者,您将在加入后的30天内有权购买在线产品,我们将发电子邮件通知您。 海外投资人不受冷静期的限制。
  • 什么是“房地产增值”?
    通常来说,房东将与承租人签订租约,以换取每月的租金。除了租金外,房地产的价值可能随时间的变迁而增减。价值增长被称为“增值”,价值减少被称为“贬值”。 房产价值增减的原因有很多种,主要为:
    • 通货膨胀率
    • 邻近周边市场的增长
  • 我可以出售我的证券么?
    虽然对于在iCross平台购买的证券上没有公开的转售市场,而我们也预计不会建立此等市场,但您可以通过私人交易转售您的证券。此等私人交易须遵守各发行特定的某些限制条件。 如果您有与证券转售限制有关的任何问题,请参阅与此等证券相关的发行文件。  
  • 什么是K-1表格?
    与1099表类似, K-1表核算当年的税务收益。一个投资者将在一笔投资中接收到一份表格。K-1表常被用于合伙人制公司及房地产所有权。  
  • 我是否可以加入一个以上的投资者网络?
    是的,如果您愿意,您可以加入多个网络。如果您与房地产公司分享更加全面的个人信息并让它们了解您适合它们的原因,那么房地产公司更有可能接受您。  
  • 我是否需要获准加入投资者网络?
    您无需获准加入投资者网络。我们的部分产品为条例A产品,允许任何人(甚至未经认可的投资者)进行投资。您需要成为合格投资者,以便对条例D第506(c)条的产品进行投资。  
  • 为什么我应该加入投资者网络?
    加入投资者网络之后,您能优先获得公司提供的投资机会。您还可以先于其他投资者预先了解、预先认购交易。此外,您将通过订阅,收取公司发送的与现有项目情况相关的邮件更新、市场或者部门内的相关新闻以及即将到来的机会。另一个您注册加入iCross平台的好处是,登录后您可以在公司简介页面里写支持留言。  
  • 什么是投资者网络?
    投资者网络指的是有兴趣和iCross上的特定房地产公司建立联系并跟随该公司的人士组成的线上团体。这些投资者根据他们对成为该公司未来房地产交易的投资者的意愿,选择与该公司建立联系并跟随该公司。投资房地产的一个要义便是投资者要通过筛选投资于合适的房地产开发商。我们认为,每个人应了解正与他(她)一同进行投资的其他人。正因此,我们将出色的公司与优秀的投资者联系在一起。投资者网络让各公司、开发商召集他们熟悉并信任的投资者。 投资者网络板块将在Beta版本上线。
  • 作为投资者,我将接收到何种文件?
    在投资交易结束后,投资者可跟踪其投资组合的业绩。在投资组合内,投资者将找到相关的交易文件,收到更新信息、派发款和税务文件。 根据项目支付票据的结构,投资者有望接收到一份1099表。  
  • 如何更新与我所投资的项目进展?
    iCross平台允许开发商通过发布与项目状况相关的持续报告和更新信息、直接向投资者发送税务文件和其他相关材料与投资者进行沟通,同时,开发商可以电话通知投资者。  
  • iCross投资的条款?
    在iCross上的每个投资项目的条款是当次发行所特有的。潜在投资者应就各投资机遇详细阅读提供的项目文件。  
  • 我不是一名合格投资者,我可以选择哪种投资?
    我们的部分产品为条例A产品,允许任何人士(甚至是未经认可的投资者)进行投资。iCross致力于让所有人能够在线投资房地产。我们目前正努力将更多美国的地产产品带到我们的平台上公开发售。同时,我们希望您现在加入本网站,以便收取到更新信息,以发现新的投资机遇,并支持更多的大众加入房地产众筹这一事业。
  • 我是一名合格投资者,我可以选择哪种投资?
    作为一名合格投资者,您可以针对iCross目前的任何产品进行投资。 但请注意,有时,我们的产品仅限于某些州的居民。在这种情况下,投资产品页面将规定此等信息。 海外投资者投资不受此类限制。
  • 我刚注册成为未经认可的投资者,为什么我不能查看投资情况?
    由于现有规定的缘故,iCross大部分的产品仅限于合格投资者和非美国本土的投资者。此外,只有当投资者成为iCross的注册会员后,投资者方才能参与首次开放的产品。 我们将通知新投资者是否可以投资新产品,以及何时可以投资。  
  • 什么是合格投资者?
    合格投资者系美国证券交易委员会 (SEC)根据条例D第501条所采用的术语。为了具备合格投资者的资格,投资者至少须满足以下其中一项:
    • 在过去的两年里,每年的个人收入超过200,000美元,或者每年与其配偶共同收入超过300,000美元,并且有望保持同样的收入水平
    • 个人拥有或者与其配偶共同拥有的净值超过100万美元
    • 银行、保险公司、注册的投资公司、商业开发公司或者小型商业投资公司
    • 普通合伙人、高管人员、主管或者正在发行的证券的发行人等相关身份
    • 所有股东均为合格投资者的企业
    • 是总资产超过500万美元的员工福利计划托管基金、信托、慈善机构、合伙人制公司或者企业
     
  • 如何成为iCross上的一名投资者?
    您可以通过注册成为iCross的投资者。随后浏览投资者网络,加入您感兴趣的网络。通过加入开发商的投资者网络,您将优先获得投资信息并有权参与开发商提供的未来投资产品。 投资和股权支付在内测期需线下完成,在Beta版中将实现在线完成。我们将提示您提供或者核实任何必要的信息,并通过电子方式作出必要的声明。  
  • iCross简介
    iCross是一个适用于商业房地产的在线投资平台,我们是一个众筹平台,也是一个投资市场。 在iCross上,投资者能够:
    • 根据投资偏好,包括位置、资产类型、风险和回报情况,浏览投资产品;
    • 借助于在线投资组合轻松地管理和跟踪投资;接收自动派发本金和利息以及定期的财务报告。