iCross纽约地产视界 | 5周被抢购40%的楼盘长啥样?

iCross纽约地产视界 | 5周被抢购40%的楼盘长啥样?

截止目前,纽约长岛市沐蕊公园南楼项目,在短短40天时间内,已售出超过四成。是项目的优越地段和楼盘品质吸引大量客户?还是Modern Spaces优秀的团队的表现,促使楼盘快速消化?

本期iCross 纽约地产视界携手美国创业资本RCFE Capital于2017年7月17日再次走进了Liv@ Murray Park South纽约长岛市沐蕊公园南楼项目,带领大家一探究竟!

Youtube视频 “www.youtube.com/watch?v=7hTxfb_XD4I

iCross本次采访主要参观了沐蕊公寓南楼的样板间,并关注目前的住宅单位销售情况。 据现场的Modern Spaces团队代表Mae和Malessa告诉我们,沐蕊公寓南楼总共有24个住宅单位,在短短5周的时间内已经销售出40%,项目样板间也已经被客户相中,正在进入交易合约阶段。通过我们的实地到访以及考察,项目周边的环境宜人,比邻Gentry State Park和东河河滨公园,周围有纽约地铁E、F和7号线,乘坐公共交通工具到达约曼哈顿中城仅需地铁3站。

据了解,90年代初纽约长岛市是还是一座以工业发展为主的园区,随着城市区域规划的提升以及税务的优惠,一批优秀的房地产开发商进驻这里,并且推出一个又一个现代化高档住宅公寓项目。除此之外,MoMa PS1和独立艺术家们的驻场,使得长岛市的文化与艺术气息日渐浓厚,跃居成一块受到纽约居民和房地产商都持续关注的区域。

目前南楼建设已经基本完成,项目在进行收尾工作。内部装修工作还剩下厨具和卫浴系统的安装;大楼的大厅、走廊和健身房也在最后的装修阶段。楼内电梯已经安装完毕,但还未正式投入使用。三楼的样板房已于近期经完成,正在对外开放进行销售工作。大楼总体还有两个月就可全部完工,预计的交楼时间为2017年秋季,临时入住许可证申请已经提交。

Mae和Malessa还为我们介绍了沐蕊公寓南楼项目交房标准中的多个亮点,诸如精装修交房标准包括的电器都来自欧洲知名品牌,操作台面结实耐用,防水防渍,厨房中还安装了高吸力的抽油烟机,可以直接把油烟抽出,方便爱好烹饪的住户。屋内使用的三菱空调具有制冷、制暖功能,机身小巧并且安装在墙内隐蔽的位置。同时房间光线充足,北边可以欣赏公园景观,南边阳光充足,户型实用、实用率高,集合众多优点于一身。

最后,美国创业资本也为大家采访了ARCFE的合作伙伴——Modern Spaces, 他们是一家在起步于纽约长岛市并且经营多年的房地产销售经纪公司,目前服务区域拓展至Astoria,Williamsburg以及Chelsea。截至目前,Modern Spaces销售团队已经成功完成超过30亿美金市值的房屋交易,并且将在接下来继续与美国创业资本合作,进行纽约长岛市11街高级公寓EB-5项目的管理和对外销售。