iCross 房地产商融资端使用手册

iCross 房地产商融资端使用手册

感谢广大地产开发商朋友们对iCross一直以来的关注!iCross平台在给投资人提供优质的投资项目的同时,也为地产商提供了便捷的融资渠道。这篇微信文章将会详细讲解地产商融资端口的使用流程,为您答疑解惑。

iCross的融资端目前可以支持中英文双语界面,您可以随时切换界面语言。

1. 以“房地产开发商”身份注册新账户,即可进入开发商融资端

2. 点击导航栏上的“我要融资”(Raise Capital),进入申请融资表格页面

3. 在融资申请表格页面,点击“添加一个融资项目”,创建地产融资项目

 

4. 添加项目信息第一步:点击“添加项目所属公司”,将您公司信息录入。

5. 添加项目信息第二步:填写项目信息,将您需要融资的项目的详细信息录入。

6. 在您点击“提交项目”,正式将项目提交给iCross团队之前,可以随时点击“保存”,先将您已经填写的信息保存,以便之后继续编辑。

7. 当您看到“成功提交项目”的对话窗口时,您的项目信息就成功提交给我们的审核团队了。我们将会尽快通知您,项目是否通过了审核。

0评论

添加回复